Personal de cocina

  • Indefinido
  • Tiempo completo
  • 20.188,81 €
  • 38640, Arona, Santa Cruz de Tenerife, España
  • Recursos Alojativos y Adicciones

Departamento de Vivienda e Inclusión Social, Programa de Recursos Alojativos y Adicciones, Proyecto "Santo Hermano Pedro" (zona sur de la isla de Tenerife).


REQUISITOS

- Formación específica en cocina (FP Básica de cocina y restauración o Grado Medio en cocina y gastronomía).

- Experiencia como cocinero/a o ayudante/a de cocina preferiblemente de centros.

- Formación en manipulación de alimentos.

- Formación en Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).


VALORABLE

- Conocimientos en alimentación y nutrición.

- Conocimiento de Cáritas (Misión, Visión y Valores; Modelo de Acción Social).

- Experiencia en voluntariado social y/o gestión de voluntariado.


FUNCIONES

- Acompañar y orientar a las personas voluntarias en su misión desde el Modelo de Acción Social de Cáritas.

- Planificar, preparar y organizar los ingredientes para la elaboración de los menús diarios.

- Realizar los menús diarios (primero, segundo plato y postre).

- Apoyar y servir en el comedor.

- Participar en la realización de pedidos.

- Recepción, colocación y reposición de la mercancía.

- Llevar a cabo la limpieza, el cuidado y el mantenimiento de la cocina.

- Llevar a cabo el control y registro de pedidos, neveras y despensas (APPCC).

- Llevar a cabo las gestiones administrativas, documentales y de registro inherentes al puesto de trabajo.